Cómo Recuperar las Fotos Borradas de iPhone

Sigue leyendo este tutorial si estes en las situaciones siguientes:

1. Las fotos han sido borrada accidentalmente de tu iPhone o iPad

2. Tu iPhone está roto, no se puede encender, o peor ha perdido o ha sido robado.

Por Aquiles Li | Publicado: 28 de Abril 2018, Última actualización: 13 de Julio 2018
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar Fotos iPhone > Cómo Recuperar las Fotos Borradas de iPhone

Borrar accidentalmente una foto valiosa es un desastre, a lo mejor iTunes o iCloud podría darle la mano, sin embargo, en la mayoría de los casos, se requiere que haya hecho una copia de seguridad con antelación. Si no lo hayas hecho, tienes que decir adiós a las fotos borradas de tu iPhone.

Entonces, ¿cómo recuperar fotos borradas de tu iPhone? Por favor, lee este tutorial sobre cómo recuperar fotos borradas de iPhone para encontrar la mejor solución.

Artículo relacionado: Cómo recuperar mensajes borrados de texto del iPhone

En estes casos tenemos que recurrir al programa de terceros. Aquí estamos hablando de Phonerescue para iOS.

Introducción de PhoneRescue para iOS

PhoneRescue para iOS, una herramienta de recuperación profesional diseñada para poder recuperar las fotos en que han sido borradas o perdidas por accidente en iPhone.

PhoneRescue para iOS puede recuperar las fotos borrados directamente proviene desde tu dispositivo sin utilizar la copia de seguridad de iTunes o iCloud. Mediante el escaneo de tu sistema y lista todos los mensajes marcados y ocultos, también se puede obtener una vista previa y seleccionar los mensajes borrados antes de recuperar en el ordenador. Además, PhoneRescue para iOS te permite extraer selectivamente los mensajes de texto y otros contenidos de la copia de seguridad de iTunes o iCloud sin restaurar completamente tu iDevice. ¿Por qué no lo pruebas ahora?

Como Recuperar las Fotos Borradas con PhoneRescue para iOS

Paso 1Iniciar PhoneRescue para iOS > Conectar el dispositivo iOS al ordenador vía cable USB >

Paso 2Seleccionar el icono “Recuperar de dispositivo iOS” > Hacer clic en botón “Continuar” para escanear tu iPhone.

Recuperar fotos borradas - paso 2

Recuperar fotos borradas – paso 2

Paso 3Seleccionar las fotos que deseas recuperar > Exportar estas fotos al ordenador.

Recuperar fotos borradas - paso 3

Recuperar fotos borradas – paso 3

Paso 4Cuando termine el proceso de recuperación, saldrá está página, puedes encontrar las fotos en “Haga clic aquí”.

Recuperar fotos borradas - paso 4

Recuperar fotos borradas – paso 4

Si ya tiene una copia de seguridad en iTunes o iCloud, también puedes utilizar PhoneRescue para recuperar las fotos borradas.

Sólo elige “Recuperar desde iTunes Backup” o “Recuperar desde iCloud” en la página principal de PhoneRescue, para que puedas seleccionar las fotos determinadas a restaurar.

Cómo recuperar fotos borradas

Cómo recuperar fotos borradas

Conclusión

PhoneRescue para iOS puede recuperar hasta 25 tipos de archivos. Fotos, contactos, historial de llamadas, vídeos, notas o mensajes adjuntos, PhoneRescue es capaz de recuperar todos con solo unos clics. Instalar PhoneRescue para iOS en su PC o Mac ahora >

Aquiles Li

Miembro de iMobie, interesa muchísimo sobre técnico y móviles. Usuario de dispositivos iOS desde iPod nano 4 y de Android desde HTC ONE X.

PhoneRescue ® para iOS

La mejor herramienta para recuperar los datos pierdas y el error del sistema de iOS. 3 clics y nada más, salva tu vida de los desastres de datos. Descargar Gratis