Cómo Recuperar las Fotos Borradas de iPhone

Resumen

Sigue leyendo este tutorial si estes en las situaciones siguientes:

1. Las fotos han sido borrada accidentalmente de tu iPhone o iPad

2. Tu iPhone está roto, no se puede encender, o peor ha perdido o ha sido robado.

Andrea

28 de Diciembre, 2016

Por

Seguir @iMobie_Inc

PhoneRescue – Recuperar mensajes borrados de texto en el iPhone fácilmente

PhoneRescue – Recuperador de datos de iPhone

Descargar PhoneRescue y seguir esta guía sobre cómo recuperar las fotos borradas de iPhone.

Borrar accidentalmente una foto valiosa es un desastre, a lo mejor iTunes o iCloud podría darle la mano, sin embargo, en la mayoría de los casos, se requiere que haya hecho una copia de seguridad con antelación. Si no lo hayas hecho, tienes que decir adiós a las fotos borradas de tu iPhone.

Entonces, ¿cómo recuperar fotos borradas de tu iPhone? Por favor, lee este tutorial sobre cómo recuperar fotos borradas de iPhone para encontrar la mejor solución.

Artículo relacionado: Cómo recuperar mensajes borrados de texto del iPhone

En estes casos tenemos que recurrir al programa de terceros. Aquí estamos hablando de Phonerescue.

Acerca de PhoneRescue

PhoneRescue, una herramienta de recuperación profesional diseñada para poder recuperar las fotos en que han sido borradas o perdidas por accidente en iPhone.

PhoneRescue puede recuperar las fotos borrados directamente proviene desde tu dispositivo sin utilizar la copia de seguridad de iTunes o iCloud. Mediante el escaneo de tu sistema y lista todos los mensajes marcados y ocultos, también se puede obtener una vista previa y seleccionar los mensajes borrados antes de recuperar en el ordenador. Además, PhoneRescue te permite extraer selectivamente los mensajes de texto y otros contenidos de la copia de seguridad de iTunes o iCloud sin restaurar completamente tu iDevice. ¿Por qué no lo pruebas ahora?

Como Recuperar las Fotos Borradas con PhoneRescue

Paso 1: Iniciar PhoneRescue > Conectar el dispositivo al ordenador vía cable USB >

Paso 2: Seleccionar el icono "Recuperar de dispositivo iOS" > Hacer clic en botón "Continuar" para escanear tu iPhone.

Recuperar los mensajes borrados en tu iPhone - Paso 2

Recuperar los mensajes borrados en tu iPhone - Paso 2

Paso 3: Seleccionar las fotos que deseas recuperar > Exportar estas fotos al ordenador.

Recuperar los mensajes borrados en tu iPhone - Paso 3

Recuperar los mensajes borrados en tu iPhone - Paso 3

Paso 4: Cuando termine el proceso de recuperación, saldrá está página, puedes encontrar las fotos en "Haga clic aquí".

Recuperar los mensajes borrados en tu iPhone - Paso 4

Recuperar los mensajes borrados en tu iPhone - Paso 4

Si ya tiene una copia de seguridad en iTunes o iCloud, también puedes utilizar PhoneRescue para recuperar las fotos borradas.

Sólo elige "Recuperar desde iTunes Backup" o "Recuperar desde iCloud" en la página principal de PhoneRescue, para que puedas seleccionar las fotos determinadas a restaurar.

Recuperar los mensajes borrados desde iTunes o iCloud

Recuperar los mensajes borrados desde iTunes o iCloud

Conclusión

PhoneRescue puede recuperar hasta 25 tipos de archivos. Fotos, contactos, historial de llamadas, vídeos, notas o mensajes adjuntos, PhoneRescue es capaz de recuperar todos con solo unos clics. Instalar PhoneRescue en su PC o Mac ahora >