Poner música en iPhone sin perder datos existentes

¿Estás preguntando cómo poner música en iPhone? No te preocupes, podrás ponerle música al iPhone fácilmente después de leer este artículo: una forma muy útil te está esperando.

Por iMobie | Publicado: 23. 4. 2018, Actualización: 02. 8. 2019

“Hola necesito tu ayuda. No sé como poner mi música en mi iPhone 5S con IOS 9.0, ya que después de sincronizar música con iTunes, desapareció parte de la música original en mi iPhone. Por favor tu ayuda. Gracias saludos. Hugo”

-Usuario del sitio web de UNCOMO

El problema encontrado por Hugo no es infrecuente, muchos usuarios de iPhone han experimentado la pérdida de música en el proceso de sincronización de música con iTunes. Esto se debe a que cada iPhone solo puede sincronizar datos con una biblioteca de iTunes, por lo tanto, las músicas que no pertenecen a éste iTunes se borran durante el proceso de sincronización. En este caso, ¿hay otras formas de poner música en iPhone? ¡Claro! El método que te recomendamos te permite poner música en iPhone sin perder ningún dato existente, lee el artículo y apréndelo.

También te puede interesar: Cómo Pasar Fotos de Mac a iPhone iPad

La herramienta que necesitamos

AnyTrans es una poderosa herramienta que diseñada para gestionar y transferir datos de dispositivos iOS:

Cómo poner música en iPhone fácilmente

1. Descarga e instala la última versión de AnyTrans en tu Mac/PC, iníciala > Conecta el iPhone al ordenador con el cable USB. Haz clic para añadir contenido a iPhone.

AnyTrans

2. Elige las canciones que queires, pulsa Abrir.

Elige las canciones

Elige las canciones

3. Selecciona la categoría, haz clic en Siguiente.

Selecciona la categoría

Selecciona la categoría

Espera un momento, podrás escuchar a las canciones en tu iPhone.

Leer también:

Solución de iPhone no cargar ni conectar con el cable USB bajo iOS 12/11 >

Cómo reparar captura de pantalla no funciona en iPhone/ iPad >

Solución: iPhone bloqueado en “Slide to upgrade” >

Conclusión

Es tan simple poner música en el iPhone, ¿no? En realidad, además de pasar música, puedes administrar y transferir más de 30 tipos de datos con un solo software, por ejemplo los vídeos, contactos, fotos, mensajes e incluso las aplicaciones. Pues, ¿por qué no descargar AnyTrans ahora y empezar una prueba gratis? Si tienes alguna pregunta sobre el artículo, deja un comentario abajo por favor, te responderemos lo antes posible.

Author Avatar
iMobie Twitter Share Facebook Share