Cómo pasar vídeos de iPhone a PC sin iTunes

¿Cómo pasar videos de iPhone a PC sin iTunes? Este post te ofrece una manera más sencilla de hacerlo, sigue leer para obtener la manera.

Por Carmen Wong | Publicado: 31 de Mayo 2018, Última actualización: 31 de Mayo 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Transferencia de iOS a PC > Cómo pasar vídeos de iPhone a PC sin iTunes

Los vídeos ya se forman una parte más importante de nuestra vida diaria, nuestro iPhone guarda numerosas películas y videocilps para que podamos ver o compartir en cualquier lugar y momento. Pero es una pesadilla cuando tu iPhone no tiene suficiente memoria para guardar todos los vídeos que necesitas. En este momento, encontrar una manera de pasar vídeos de iPhone a PC es obligado. Hoy estamos hablando una de las mejores alternativas de iTunes – AnyTrans para iOS de iMobie.

También te puede interesar: Cómo Descargar Videos de YouTube al iPhone directamente.

Cómo pasar videos de iPhone a PC

Paso 1Descargar y instalar AnyTrans para iOS > Conectar tu iPhone al ordenador vía cable Usb.

Paso 2Hacer clic en ““ para entrar la interfaz de gestión.

Cómo pasar videos de iPhone a PC - Paso 2

Cómo pasar videos de iPhone a PC – Paso 2

Paso 3Pulsar “Vídeo“ > Entrar a la carpeta que contiene videos que quieras.

Pasar videos de iPhone a PC sin iTunes - Paso 3

Pasar videos de iPhone a PC sin iTunes – Paso 3

Paso 4Seleccionar los vídeos que deseas pasar al ordenador > Hacer clic en el icono ““ para empezar la transferencia.

Pasar vídeos de iPhone a PC - Paso 4

Pasar vídeos de iPhone a PC – Paso 4

Con este método te permite a transferir y gestionar todos los tipos de vídeos que contienen en tu iPhone, incluyendo los vídeos comprados o alquilados en iTunes Store.

Conclusión

Como lo vemos, con solo 4 pasos podemos pasar cualquier vídeos de iPhone a PC sin límite. No solo los vídeos, AnyTrans para iOS también es compatible de transferir o gestionar más de 30 tipos de contenido iOS – Fotos, Música, Nota, mensajes, etc. ¿Por qué no descargar AnyTrans para iOS ahora para una prueba totalmente gratuita?

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.