Cómo Pasar Vídeo del iPhone al Ordenador sin iTunes

Resumen

¿Cómo pasar vídeo de tu iPhone al ordenador sin iTunes? Este post te ofrece una manera más sencilla para pasar vídeo del iPhone al ordenador sin iTunes. ¡Sigue leyendo!

Andrea

13 de Abril, 2017

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans – El gestor óptimo de iOS

AnyTrans – El gestor óptimo de iOS

Descargar AnyTrans ahora para gestionar todos los contenidos de tu iPhone, iPad y iPod touch. Y aprender cómo pasar vídeo del iPhone al ordenador con AnyTrans.

Los vídeos ya se forman una parte más importante de nuestra vida diaria, nuestro iPhone guarda numerosas películas y videocilps para que podamos ver o compartir en cualquier lugar y momento. Pero es una pesadilla cuando tu iPhone no tiene suficiente memoria para guardar todos los vídeos que necesitas. En este momento, encontrar una manera de pasar vídeo de tu iPhone al ordenador es obligado. Hoy estamos hablando una de las mejores alternativas de iTunes – AnyTrans de iMobie.

También te puede interesar: Cómo Descargar Videos de YouTube al iPhone directamente.

Cómo pasar vídeo del iPhone al ordenador con AnyTrans

Paso 1: Descargar y instalar AnyTrans > Conectar tu iPhone al ordenador vía cable Usb.

Paso 2: Hacer clic en ““ para entrar la interfaz de gestión

Cómo pasar vídeo del iPhone al ordenador con AnyTrans – Paso 2

Cómo pasar vídeo del iPhone al ordenador con AnyTrans – Paso 2

Paso 3: Pulsar “Vídeo“ > Entrar a la carpeta que contiene videos que quieras

Cómo pasar vídeo del iPhone al ordenador con AnyTrans – Paso 3

Cómo pasar vídeo del iPhone al ordenador con AnyTrans – Paso 3

Paso 4: Seleccionar los vídeos que deseas pasar al ordenador > Hacer clic en el icono ““ para empezar la transferencia

Cómo pasar vídeo del iPhone al ordenador con AnyTrans – Paso 4

Cómo pasar vídeo del iPhone al ordenador con AnyTrans – Paso 4

Con este método te permite a transferir y gestionar todos los tipos de vídeos que contienen en tu iPhone, incluyendo los vídeos comprados o alquilados en el iTunes Store.

Conclusión

Como lo vemos, con solo 4 pasos podemos pasar cualquier vídeos de nuestro iPhone al ordenador sin límite. No solo los vídeos, AnyTrans también es compatible de transferir o gestionar hasta 25 tipos de contenido iOS – Fotos, Música, Nota, mensajes, etc. ¿Por qué no descargar AnyTrans ahora para una prueba totalmente gratuita?