Cómo pasar vídeos de iPhone a PC sin iTunes

¿Cómo pasar videos de iPhone a PC sin iTunes? Este post te ofrece 3 manera más sencilla de hacerlo, sigue leer para obtener las.

Esta guía también está disponible en:English
Por Carmen Wong | Publicado: 31 de Mayo 2018, Última actualización: 04 de Septiembre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Transferencia de iOS a PC > Cómo pasar vídeos de iPhone a PC sin iTunes

Con este tutorial puedes pasar fotos de iPhone a PC sin iTunes también, pero si deseas una guía más detallada, puedes leer este artículo: Cómo pasar fotos del iPhone al Ordenador >

Los vídeos ya se forman una parte más importante de nuestra vida diaria, nuestro iPhone guarda numerosas películas y videocilps para que podamos ver o compartir en cualquier lugar y momento. Pero es una pesadilla cuando tu iPhone no tiene suficiente memoria para guardar todos los vídeos que necesitas o deseas pasar vídeos de iPhone a PC para guardarlos mejor, porque iTunes la herramienta que usamos más para gestionar datos de dispositivo iOS no nos permite pasar vídeos de iPhone a PC. Entonces, hoy te mostraremos 3 formas útiles sobre cómo pasar vídeos de iPhone a PC sin iTunes, sigue leer para obtener las formas.

También leer: Cómo Descargar Videos de YouTube al iPhone directamente >

Forma 1: Pasar videos de iPhone a PC con Fotos

Cuando pasas vídeos de iPhone a PC a través de Fotos, sólo se pueden pasar videos tomados a través del dispositivo, las Películas o los programas de TV no están en la lista de compatibilidad. Si quieres pasar todos los vídeos de iPhone a PC, pasa a la Forma 2.

La aplicación Fotos se lanzará en 2014 para sustituir a los antiguos iPhoto y Aperture, si tu Mac es superior a OS X Yosemite 10.10.3 o PC funciona con Windows 8 o posterior. Puedes probar esta forma.

Paso 1Conecta tu iPhone al ordenador > Ejecuta la aplicación Fotos.

Paso 2Haz clic en Dispositivos > Selecciona los vídeos que necesitas.

Paso 3Haz clic en Importar la Selección.

Cómo pasar vídeos de iPhone a PC con Fotos

Cómo pasar vídeos de iPhone a PC con Fotos

Leer también: Cómo pasar música de Mac a iPhone en 2 formas >

Forma 2: Cómo pasar videos de iPhone a PC directamente

Esta forma de pasar videos de iPhone a PC sin iTunes necesita la ayuda de AnyTran para iOS – una herramienta profesional de transferencia de datos iOS basada en Mac/PC que puede pasar archivos de iPhone a PC sin iTunes fácilmente. Con que puedes:

Ahora, puedes descargar AnyTrans para iOS de una forma gratuita y empezar a probarlo con los pasos en siguientes.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Paso 1Conecta tu iPhone al ordenador vía cable Usb > Haz clic en  para entrar la interfaz de gestión.

Cómo pasar videos de iPhone a PC - Paso 1

Cómo pasar videos de iPhone a PC – Paso 1

Paso 2Pulsar “Vídeo“ > Entrar a la carpeta que contiene videos que quieras.

Pasar videos de iPhone a PC sin iTunes - Paso 2

Pasar videos de iPhone a PC sin iTunes – Paso 2

Paso 3Seleccionar los vídeos que deseas pasar al ordenador > Hacer clic en el icono  para empezar la transferencia.

Pasar vídeos de iPhone a PC - Paso 3

Pasar vídeos de iPhone a PC – Paso 3

Nota: Con este método te permite a transferir y gestionar todos los tipos de vídeos que contienen en tu iPhone, incluyendo los vídeos comprados o alquilados en iTunes Store.

Forma 3: Cómo pasar vídeos de iPhone a PC con Reproducción automática

Sólo se pueden transferir videos tomados a través del iPhone al pasar vídeos de iPhone a PC con Reproducción automática. Si deseas pasar todos los vídeos(incluidos los vídeos fotográficos, las películas, los programas de televisión y los vídeos musicales), puedes pasar a la Forma 2 para hacerlo.

Paso 1Conecta iPhone al PC > Reproducción automática aparecerá automáticamente.

Paso 2Selecciona Abrir dispositivo para ver archivos.

Paso 3Navega y selecciona vídeos deseados > Cópiala y pégala en tu PC.

Pasar vídeos de iPhone a PC con Reproducción automática

Pasar vídeos de iPhone a PC con Reproducción automática

Leer también: Cómo eliminar aplicaciones iPhone/iPad con facilidad >

Conclusión

Como lo vemos, con AnyTrans para iOS, con solo 3 pasos y podemos pasar todos los vídeos de iPhone a PC sin iTunes. En realidad, no solo los vídeos, AnyTrans para iOS también es compatible de transferir y gestionar más de 30 tipos de contenido iOS – Fotos, Música, Nota, mensajes, etc. ¿Por qué no descargar AnyTrans para iOS ahora y empezar una prueba totalmente gratuita?

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.