Cómo pasar música del ordenador al iPhone fácilmente

¿Cómo pasar música del ordenador al iPhone? Esta publicación te brinda 2 maneras sencillas acerca de pasar música del ordenador al iPhone, puedes elegir la que prefieres.

Author Avatar Aquiles Li Actualizacado: 29. 6. 2021

Muchas personas usar iPhone para escuchar música. Cuando obtienen algunas canciones nuevas en sus ordenadores o compran un iPhone nuevo, pasar música del ordenador al iPhone es un problema para los novatos de Apple. Entonces, hoy te brindamos 2 maneras detallada sobre cómo pasar música de tu ordenador al iPhone fácilmente. Lee y prueba a tu mismo.

Cómo pasar música del ordenador al iPhone con iTunes

Con iTunes puedes pasar canciones de PC o Mac a tu iPhone. Es la manera oficial y tradicional, pero un poco complicado. Vamos a ver cómo lograrlo.

1. Escarga e instala iTunes en tu ordenador> Conecta tu iPhone al ordenador> Iníciala> Arrastra las músicas del ordenador al iTunes.

2. Haz clic en el botón.

3. Haz clic en la Música abajo del Ajustes > Activa la opción Sincronizar la música > Aplicar.

Sincronizar música por iTunes

Sincronizar música por iTunes

Por esta manera, las canciones que existen en tu iPhone va a reemplazar por las canciones de iTunes.

Cómo pasar música del ordenador al iPhone fácilmente

Cuando se trata de agregar música al iPhone, la forma tradicional es usar iTunes, sin embargo, es un poco complicado y se necesita mucho tiempo si quieres pasar muchas canciones. Lo más importante, puedes perder las canciones que están sincronizadas con otra biblioteca de iTunes. Por lo tanto, te sugerimos un software con que puedes evitar estos problemas – AnyTrans.

• Después del proceso de la transferencia, no perderás ninguna música existente en tu iPhone.
    • Antes de pasar las músicas, obtendrás una vista de previa y luego puedes seleccionar la canción deseada a pasar.
    • Además de la música en sí misma, con AnyTrans puedes pasar las informaciones de música también, por ejemplo la información de cantante, las portadas, etc.
    • Con AnyTrans, puedes pasar las músicas a una velocidad muy alta. En solo 1 minuto y tendrás 100 canciones en tu iPhone/ iPod/ iPad.
    • También, puedes pasar tus músicas entres 2 iPhone/iPod/iPad, de iPhone a iTunes, de iPhone a ordenador, etc.
    • Como una herramienta muy segura, no borrará ningún dato existente en el iPhone.

Ahora, descarga AnyTrans y sigue los pasos para lograrlo.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis* 100% Limpio & Seguro

1. Conecta tu iPhone al ordenador con el cable USB, abre AnyTrans> Haz clic para añadir contenido.

AnyTrans

AnyTrans

2. Elige las canciones que quieres y haz clic en Abrir.

Elige las canciones

Elige las canciones

3. Selecciona apps para recibir las canciones, haz clic en Siguiente.

Elige apps para recibir

Elige apps para recibir

Espera un momento, podrás disfrutar las canciones en tu iPhone.

Ya las canciones están en tu iPhone

Ya las canciones están en tu iPhone

Conclusión

Con esta herramienta de transmisión profesional, puedes pasar todas tus músicas deseadas al iPhone fácilmente. Incluso, puedes pasar lista de reproducción de iTunes directamente a iPhone. Qué más, además de la música, puedes pasar más de 30 tipos de datos como mensaje, contacto, registro de llamada, etc. Descarga e instala AnyTrans y puedes obtener más información al respecto. Por favor, deja un comentario abajo si tienes alguna duda, te responderemos lo antes posible.