Cómo Pasar Fotos del iPhone al Ordenador

Este artículo trata de ofrecerte varias maneras para pasar fotos de iPhone al ordenador. Lee este tutorial y vas a aprender varios métodos fáciles, no importa que quieres pasar las fotos de iPhone a PC o Mac.

Por Aquiles Li | Publicado: 25 de Abril 2018, Última actualización: 27 de Julio 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar Fotos iPhone >Cómo Pasar Fotos del iPhone al Ordenador

Para no ocupar la memoria de móvil, para no perder las fotos, para imprimir fotos por ordenador, etc, a muchas personas les gusta guardar las fotos en el ordenador. Para los usuarios de Android, pasar fotos al ordenador es fácil pero para los usuarios de iPhone, pasar fotos desde iPhone a ordenadores más complicado. Hoy te muestro algunas maneras para pasar fotos del iPhone al ordenador, puedes elegir la más adecuada para probar.

Parte 1: Manera Más Fácil para Pasar Fotos del iPhone al Ordenador

En realidad, hay varias maneras para pasar fotos de iPhone al ordenador. Por algunas maneras, solo necesitas las herramientas de sistemas. A Windows, generalmente es Windows Explorer y a Mac, es Photos. Pero si quieres pasar fotos de iPhone al ordenador más fácil, al principio te presento una manera más adecuada, que es con una herramienta que se llama AnyTrans para iOS.

AnyTrans es un programa que puede ayudarte. Como uno de los mejores gestores de archivos de iPhone, puede pasar tus fotos de iPhone al ordenador rápido y seguro. Tienes mucha razones para elegir AnyTrans para iOS:

Con AnyTrans, tienes dos métodos para pasar fotos de iPhone al ordenador. Primero voy a presentar la manera de pasar por categoría, que significa que puedes pasar las fotos elegidas.

Paso 1Conecta tu iPhone, confía en el ordenador, abre la aplicación, haz clic al botón derecho, elige administración por categoría:

Cómo pasar fotos de iphone al ordenador - paso 1

Cómo pasar fotos de iphone al ordenador – paso 1

Paso 2Elige Fotos y cual carpeta quieres manejar.

Cómo pasar fotos de iphone al ordenador - paso 2

Cómo pasar fotos de iphone al ordenador – paso 2

Paso 3Puedes cambiar los ajustes, por el ejemplo, la ruta de exportación, formato de exportación, etc, por hacer clic al botón.

Cómo pasar fotos de iphone al ordenador - paso 3

Cómo pasar fotos de iphone al ordenador – paso 3

Paso 4Haz clic al botón y espera el proceso de transferir. Listo.

Si quieres pasar todas las fotos, puedes usar otra manera, que es administración por 1-clic.

Paso 1También, conecta tu iPhone, confía en el ordenador, abre la aplicación, en la página principal elige Contenido a PC.

Pasar fotos de iPhone a ordenador - paso 1

Pasar fotos de iPhone a ordenador – paso 1

Paso 2Haz clic a los tipos de archivos de fotos.

Pasar fotos de iPhone a ordenador - paso 2

Pasar fotos de iPhone a ordenador – paso 2

Paso 3Haz clic al botón azul de flecha derecha para empezar la transferencia y espera el proceso completo.

Parte 2: Manera Tradicional para Pasar Fotos del iPhone al Ordenador para PC

Nota: Por esta manera sólo puedes pasar las fotos de Camera roll, y sólo puedes pasar todas las fotos juntas. Si eso no es qué quieres, puedes ver Parte 1.

Paso 1Conecta tu iPhone con cable usb al ordenador, elige la primera opción, que es Importar fotos y vídeos con Windows.

Pasar las fotos del iPhone al ordenador - paso 1

Pasar las fotos del iPhone al ordenador – paso 1

Paso 2Espera el proceso de transferencia (quizás sea largo), después puedes verificar las fotos en tu ordenador.

Parte 3: Maneras Tradicionales para Pasar Fotos del iPhone al Ordenador para Mac

Nota: Con Photos solo puedes pasar las fotos de Camera roll y con iCloud, necesita que el internet está en un estado muy bueno. O la transmisión va a ser muy lenta. Si estos no son qué quieres, puedes ver parte 1.

Pasar Fotos de iPhone a Mac con Photos

Paso 1Conecta tu iPhone con cable USB, abre el programa Photos en Mac, elige las fotos que quieres pasar.

Pasar las fotos del iPhone al ordenador - paso 1

Pasar las fotos del iPhone al ordenador – paso 1

Paso 2Espera hasta que termina el proceso, puedes ver las fotos en carpeta.

Pasar Fotos de iPhone a Mac por iCloud

Paso 1Entra iCloud usando tu apple id.

Paso 2Elige fotos que quieres guardar en el ordenador, y descárgalas.

Pasar fotos de iPhone a ordenador - paso 2

Pasar fotos de iPhone a ordenador – paso 2

Conclusión

Bueno, hemos visto varias maneras para pasar fotos desde iPhone al ordenador. De todas maneras, puedes pasar las fotos de iPhone al ordenador por cualquier método aquí. Por supuesto, lo más fácil es usar la programa AnyTrans para iOS. Te deja que puedas pasar cualquieres fotos de iPhone a PC y Mac. Además, para la calidad de fotos, para la seguridad de tus datos y informaciones personales, te recomiendo el programa Anytrans. Al mismo tiempo, puedes probarlo gratis por 7 días. ¿Por qué no descargas AnyTrans para iOS ahora?