La limpieza de primavera de iMobie para liberar espacio en iPhone

Cómo liberar espacio en el iPhone

[Última actualización: 16 de diciembre, 2015]

Los días son cada día más largos y más caliente, esto significa que es hora de empezar a hacer algo de la limpieza de primavera para eliminar todos los juncos que han construido a lo largo del invierno. Tradicionalmente, la lista de limpieza de primavera se limita a conseguir basura fuera del garaje, y conseguir las telarañas de la casa. Este año, se puede considerar la adición de la limpieza de sus dispositivos iOS y ordenadores Mac en la lista de tareas - que vale la pena el trabajo extra.

Es posible que haya encontrado que cuando usted está tratando de grabar la fiesta de cumpleaños de sus mejores amigos con tu iPhone sólo para obtener un mensaje de "sin memoria". O cuando usted está tratando de descargar los últimos iOS 8 sólo para encontrar que no hay suficiente espacio en su iPhone para ello requiere al menos 5 GB de espacio libre. O a encontrar las pantallas de tu iPhone son de hasta 6 o más. Todos ellos muestran que usted debe hacer un trabajo de limpieza de primavera y obtener alguna forma de liberar espacio en tu iPhone.

Aquí, en esta guía te enumeramos varios métodos para liberar espacio en el iPhone para obtener más capacidad de almacenamiento disponible y hacer que su iPhone correr más rápido. Si usted no está muy seguro acerca de la cantidad de espacio de almacenamiento de la izquierda en su iPhone, usted puede: Vaya a Ajustes> General> Uso> Administrar almacenamiento (para iOS 8), o vaya a Ajustes> General> Uso (para iOS 7 y versiones anteriores) . Y luego seguirnos para liberar espacio en tu iPhone para obtener más capacidad de almacenamiento disponible!

Parte 1: Quitar aplicaciones no deseadas para liberar espacio en el iPhone

Quitar aplicaciones no deseadas para liberar espacio en el iPhone

Quitar aplicaciones no deseadas para liberar espacio en el iPhone

Si usted es el que tiene iPhone tiene la versión 6 o más, no hay duda de que a veces se encuentra con aplicaciones que ni siquiera te acuerdas de la descarga. ¿Por qué no abandonar estas apps innecesarias?

Para eliminar una aplicación en la pantalla principal: mantenga pulsado el icono de la aplicación y esperar a que se meneo. A continuación, toque la "X" que aparece en la esquina superior izquierda del icono.

O usted puede: Vaya a Ajustes> General> Uso> Administrar Almacenamiento (iOS 8). Ahora compruebe la aplicación que ocupa su espacio limitado, pero no es necesario, y toque en su nombre, a continuación, toque el botón "Eliminar aplicaciones" en la siguiente pantalla.

Parte 2: Gestionar mejor fotos y vídeos para liberar espacio en el iPhon

Administrar mejor fotos y vídeos para liberar espacio en el iPhone

Administrar mejor fotos y vídeos para liberar espacio en el iPhone

Con la cámara integrada iSight, la gente es muy aficionado a tomar fotografías y grabar vídeos con su iPhone a mano en lugar de cámaras, especialmente el iPhone 6 o usuarios de iPhone 6 Plus. Ir a la Lista de Cámara en su iPhone, y mirar a través de él y usted puede encontrar que hay algunas fotos o videos que se toman por accidental, y es posible que no desea mantenerlos más. Averiguar y eliminarlos de tu iPhone.

Para obtener más capacidad de almacenamiento disponible en el iPhone, también puede borrar todas las fotos y vídeos desde tu iPhone. Absolutamente, es mejor asegurarse de que ha realizado una copia de seguridad de todos ellos al computador antes de eliminarlos.

Parte 3: Eliminar Canciones deseados para hacer más espacio en el iPhone

liminar canciones deseados para hacer más espacio en el iPhone

liminar canciones deseados para hacer más espacio en el iPhone

liminar canciones deseados para hacer más espacio en el iPhone

1 Eliminar una canción específica: Abra App Música > Pulse el botón Canciones > Desplácese la canción que desee eliminar> Pase a la derecha > Haga clic en Eliminar para eliminar la canción elegida.

2 Borrar Todos Música (juegos para iDevices en iOS 8): Vaya a Ajustes> General > Usos > Administrar almacenamiento > Música > Pulse en edición el parte superior derecha> Pulse en el icono al lado de todas las canciones > Pulse en Eliminar.

Nota Importante: Los métodos anteriores son juego para aquellos que tienen las copias de las canciones en su ordenador. Si usted no tiene ninguna copia en su ordenador, puede utilizar AnyTrans para transferir música desde el iPhone al computador en primer lugar para la copia de seguridad y luego borrarlos de su dispositivo.

Parte 4: Eliminar mensajes de texto del iPhone para Almacenamiento gratuito

Crédito de la imagen: Forums.macrumors.com

Crédito de la imagen: Forums.macrumors.com

Normalmente, la mayoría de nosotros no se utilizan para eliminar los mensajes inútiles de nuestro iPhone inmediatamente después de leerlos, esto hace que los mensajes también pueden ocupar mucho espacio en nuestro iPhone. Aquí le ofrecemos varias maneras a los mensajes borrados de iPhone, incluyendo mensajes de texto, mensajes multimedia, mensajes de iMessage y adjuntos de los mensajes.

1 Eliminar un mensaje específico: Abra App Mensajes > Desplácese hacia abajo para encontrar los mensajes que desea eliminar> Pase a la derecha > Toque en Borrar para eliminar estos mensajes elegidos.

2 Eliminar varios mensajes: Ejecute App Mensajes > Toque en el botón Editar en la parte superior izquierda> Seleccione los mensajes que desea eliminar.

3 Eliminar todos los mensajes viejos: Vaya a Configuración > Mensajes > Desplácese hasta Historia Mensajes> Seleccione para eliminar todos los mensajes de más de 30 días, o todos los mensajes mayores de un año de edad. Por cierto, este método es único traje para los iDevices que trabajan con iOS 8.

Parte 5: Eliminar archivos basura para hacer de su iPhone Otros Menor

Eliminar archivos basura para hacer de su iPhone Otros Menor

Eliminar archivos basura para hacer de su iPhone Otros Menor

Descargar Descargar

Al conectar tu iPhone al computador, usted debe haber notado, los otros datos que aparecen en iTunes ocupan mucho espacio en tu iPhone. Tal vez se pregunte cuál es la misteriosa Otros en tu iPhone, en definitiva, el Otro en su iPhone incluye iOS sistema operativo y todo tipo de archivos de juncos, como las cookies de Safari, el correo electrónico de datos, memorias de caché, archivos temporales generados por la aplicación e sincronización de iTunes, etc. Así que la pregunta es cómo eliminar estos archivos basura desde el iPhone para hacer otro más pequeño?

Para ayudar a liberar espacio en el iPhone y obtener más capacidad de almacenamiento disponible, haciendo que el otro más pequeño, le recomendamos un software llamado PhoneClean, cuyo objetivo es eliminar todos los tipos de archivos basura desde el iPhone / iPad / iPod touch para que el otro más pequeño y también le permite borrar todos los archivos no deseados y los datos para obtener más espacio disponible en su iDevice. Más que nada, será una copia de seguridad de forma automática antes de realizar cualquier operación de limpieza de modo que usted puede conseguir de nuevo en caso de borrado equivocado.

Los métodos anteriores son las formas más utilizadas para liberar espacio en el iPhone. Puede realizar todos ellos en el dispositivo para obtener más capacidad de almacenamiento disponible. Al hacer el trabajo de limpieza de primavera, no hay que olvidar que la velocidad de tu Mac y liberar más espacio en su disco.

Participe en la discusión en limpieza diaria para el producto de Apple