Cómo Importar Fotos del iPhone al PC

Resumen

¿Cómo importar fotos del iPhone al PC? Este post te ofrece dos maneras para importar las fotos de tu iPhone a tu ordenador.

Andrea

26 de Abril, 2017

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans - Importar fotos desde el iPhone con facilidad

AnyTrans – El mejor gestor de iOS

AnyTrans es una aplicación potente que te ayuda a importar todas tus fotos desde el iPhone/ iPad al ordenador. Descarga AnyTrans ahora y sigue leyendo este tutorial sobre cómo importar fotos del iPhone al PC.

Importar fotos del iPhone al PC

Importar fotos del iPhone al PC

A diferencia con Android, los de Cupertino siempre ponen límite a la transferencia de datos entre los dispositivos iOS con el ordenador.

Hoy vamos a presentarte 2 formas de importar fotos del al PC.

Parte 1: Cómo importar fotos del iPhone al PC con “Reproducción automática“.

1. Conectar tu iPhone al ordenador, va a mostrar automáticamente una ventana que se llama “Reproducción automática“.

2. Hacer clic en “Importar imagines y vídeos con Windows“

Importar fotos del iPhone al PC con “Reproducción automática“

Importar fotos del iPhone al PC con “Reproducción automática“

3. Hacer clic en el botón “Importar“ para empezar el proceso de importación de las fotos.

Si algunas fotos en Carrete no se importaron con éxito, puedes transferir las fotos del iPhone al ordenador a través del Explorador de Windows o importar las fotos utilizando el software como Windows Phone Live Gallery.

También te puede interesa: Cómo Recuperar las Fotos Borradas de iPhone

Parte 2: Importar fotos del iPhone al PC con AnyTrans

En la primera parte hemos presentado cómo importar las fotos del iPhone al PC con métodos disponibles en Windows, pero el defecto es obvio – Con el Explorador de Windows, sólo se puede transferir las fotos en Carrete del iPhone. Si necesitas editar información o importar fotos de otros álbumes, tienes que utilizar otra forma. Ahora vamos a hablar la segundo manera – AnyTrans de iMobie Inc.

Paso 1. Descargar y instalar AnyTrans en tu PC > Iniciar AnyTrans y conectar tu iPhone vía cable Usb.

Paso 2. Hacer clic en el icono ““ para entrar la interfaz de gestión.

Importar fotos del iPhone al PC con AnyTrans – Paso 2

Importar fotos del iPhone al PC con AnyTrans – Paso 2

Paso 3. Elegir Fotos > Seleccionar la carpeta correspondiente que contiene tus fotos Cámara Roll (Carrete), Photo Stream, Compartido, etc.

Importar fotos del iPhone al PC con AnyTrans – Paso 3

Importar fotos del iPhone al PC con AnyTrans – Paso 3

Paso 4. Seleccionar las fotos que deseas importar a PC > Hacer clic en el botón ““ Para empezar la importación.

Importar fotos del iPhone al PC con AnyTrans – Paso 4

Importar fotos del iPhone al PC con AnyTrans – Paso 4

Conclusión

Además de fotos, AnyTrans es capaz de gestionar hasta 25 tipos de datos iOS – Músicas, Vídeos, Mensajes, Notas, Libros, etc. ¿Por qué no descarga ahora para una prueba totalmente gratuita?