Cómo Hacer Downgrade de iOS 11 a iOS 10.3.3

¿Necesitas un downgrade de iOS 11 a iOS 10.3.3 o versión más antigua? Lee este tutorial para encontrar la solución más segura y eficiente de hacer downgrade de iOS 11.

Lee esta guía en otro idioma:English  Français  Deutsch   日本語

Septiembre. 20, 2017 | por Enrique @enrique_zhang

PhoneRescue – Recuperación de datos perdidos de iOS

Descarga PhoneRescue ahora para recuperar los datos en caso de la pérdida después de actualización de iOS. También sirve para pantalla bloqueada, jalibreak fallida… Descárgalo para una prueba totalmente gratuita.

Descargar Gratis

A partir de 19 de Septiembre, todos los usuarios de Apple pueden empezar a actualizar al iOS 11 en su iPhone, iPad o iPod touch. ¿Pero alguna vez se produzca unos errores mientras o después de la actualización? La mejor manera para solucionar estos problemas es hacer downgrade de iOS 11 a iOS 10.3.3/10.3.2/10.3.1. Sigue leyendo:

Más informaciones: Cómo hacer jailbreak a dispositivo iOS >

Lo que debes saber antes de hacer el Downgrade de iOS 11

Antes de bajar de iOS 11 a iOS 10, Por favor haz una copia de seguridad. Si no, perderás todos tus contenidos y configuraciones en el dispositivo.

• Hacer la copia de seguridad através de iTunes o iCloud

• Hacer la copia de seguridad através de Mac o Pc

Cómo hacer downgrade de iOS 11

1. Descarga iOS firmware en tu dispositivo

Entra a la página ipsw.me y selecciona la versión necesaria para tu dispositivo determinado. (Ahora solo encuentro iOS 10.3.3 para mi iPhone 7). Y haz clic en “Download” para descargar el archivo IPSW en tu ordenador.

Cómo hacer downgrade de iOS 11

Cómo hacer downgrade de iOS 11

2. Dependiendo el tamaño del archivo de IPSW, puede tardar mucho tiempo a descarga el archivo, por favor sea paciente.

3. Desactiva el “Buscar mi iPhone”. Va a Ajustes > iCloud > Desactiva “Buscar mi iPhone/iPad/iPod touch”

Cómo hacer downgrade de iOS 11

Cómo hacer downgrade de iOS 11

4. Conecta tu dispositivo con el ordenador vía USB.

5. Pon tu dispositivo en Modo recuperación:

6. Inicia iTunes. Cuando tu iPhone este detectado por iTunes, aparecerá una pantalla dice que está en el modo recuperación:

Cómo hacer downgrade de iOS 11

Cómo hacer downgrade de iOS 11

7. En iTunes, pulsa el icono de tu dispositivo, y luego haz clic en Resumen en parte izquierda superior.

Cómo hacer downgrade de iOS 11

Cómo hacer downgrade de iOS 11

8. Selecciona el archivo IPSW que descargó anterior. Y haz clic en “Abrir” para empezar la restauración de iOS 10.3.3.

9. Al final, puedes configurar el dispositivo como nuevo o restaurar la copia de seguridad que ya tenías.

• Extraer archivos de copia de seguridad de iTunes

• Descargar Backup (Copia de Seguridad) de iCloud

Más informaciones: 24 Problemas comunes después de la actualización de iOS 11 y soluciones rápidas