Cómo hacer una copia de mensajes de texto de iPhone en Mac

¿Cómo hacer una copia de mensajes de texto de mi iPhone en Mac? Si estas buscando una manera más conveniente de hacerlo. Estás en el lugar correcto. Leer este artículo para encontrar la mejor solución.

Por Aquiles Li | Publicado: 02 de Mayo 2018, Última actualización: 24 de Mayo 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar Mensajes iPhone >Cómo hacer una copia de mensajes de texto de iPhone en Mac

Pregunta: Hola ¿Es posible transferir o extraer los SMS desde mi iPhone y hacer una copia de ellos en mi Mac?

La mayoría de nosotros tiene muchos mensajes importantes y recuerdos inolvidables en nuestro iPhone. Desde hace mucho tiempo, estamos buscando una forma rápida de transferir y guardar los mensajes de texto en Mac. Sí, iTunes o iCloud puede hacer copia de seguridad de SMS. Sin embargo, iTunes no puede guardar los mensajes personales de forma selectiva y por separado. Lo peor es, no puedes ver los mensajes detalladas de la copia de seguridad incluso cuando abres los archivos de copia de seguridad en tu Mac o conectas a icloud.com.

Así que en esta guía presentamos una forma fácil de hacer una copia de seguridad de SMS en tu Mac y lo hace todo visible.

Artículo relacionado: Cómo Transferir los Mensajes de texto desde un iPhone a otro

Introducción AnyTrans para iOS

AnyTrans para iOS, una mejor herramienta de transferencia de iPhone, te da la mejor experiencia en la gestión de contenido de IOS, incluido el último iPhone 7 (Plus) y el IOS 10.

Paso 1Conecta tu dispositivo iOS al ordenador, cuando AnyTrans para iOS se reconozca el dispositivo, saldrá la pantalla siguiente.

Copiar mensajes de texto de iPhone a Mac - paso 1

Copiar mensajes de texto de iPhone a Mac – paso 1

Paso 2Hacer clic en botón  > Selecciona mensajes

Copiar mensajes de texto de iPhone a Mac - paso 2

Copiar mensajes de texto de iPhone a Mac – paso 2

Paso 3Seleccionar los SMS que deseas exportar > Hacer clic en el botón “Enviar a Mac” en la parte esquina superior Derecha de la pantalla.

Copiar mensajes de texto de iPhone a Mac - paso 3

Copiar mensajes de texto de iPhone a Mac – paso 3

Paso 4Elegir el formato de salida de los mensajes: Hacer clic en el icono “Configuración” en la página Mensajes> Ajustar el formato de salida > Guardar.

Copiar mensajes de texto de iPhone a Mac - paso 4

Copiar mensajes de texto de iPhone a Mac – paso 4

Conclusión

AnyTrans para iOS, un gestor potente de iPhone, que puede transferir cualquier archivo entre dispositivos iOS y ordenador sin borrar los datos existentes. Después de leer este tutorial sobre cómo transferir el SMS del iPhone a Mac, ¿por qué no descargar AnyTrans para iOS para una prueba gratuita? Comparte tu opinión con nosotros.

La mejor herramienta para transferir, hacer copia de seguridad y gestionar el contenido de tu iPhone, iPad, e incluso los archivos del respaldo de iTunes y iCloud. ¡Tan fácil como ABC!

Compra Ahora
  • * 60-Días Garantía de Devolución
  • * Actualización Gratuita de por Vida