Cómo Descargar Videos al iPhone

¿Estas buscando un programa para descargar los videos de YouTube directamente a tu iPhone? ¡Este artículo te ofrece la solución perfecta!

Por Carmen Wong | Publicado: 22 de Mayo 2018, Última actualización: 24 de Mayo 2018

YouTube es uno de los sitios web más populares del mundo. Cuenta con cientos de millones de videos compartidos.. A veces intentas a descargar tus videos favoritos al iPhone para que pueda verlos en cualquier momento. Sin embargo, YouTube solamente te permite ver los videos en línea. Entonces ¿Hay una manera que te permite descargar los videos directamente al iPhone?

La respuesta es SÍ. Aquí os enseñamos una herramienta súper fácil para descargar los videos de cualquier sitios web no sólo de YouTube. Aquí estamos hablando de AnyTrans para iOS – una versátil herramienta para gestionar tu dispositivo iOS.

También te pueda interesar en: Cómo Pasar Música al iphone sin iTunes

Características Destacadas de AnyTrans para iOS

Si estas buscando una manera sencilla para descargar y guardar los videos de YouTube. AnyTrans para iOS es tu primera opción. ¿Por qué?

Entonces ¿Por qué no Descarga AnyTrans para iOS en tu Mac para una prueba?

Cómo Descarga Videos de YouTube al iPhone

Paso 1. Inicia AnyTrans para iOS y conecta tu iPhone al ordenador vía cable USB > Verás el interfaz siguiente cuando tu iPhone este reconocido > Haz clic en el botón  .

Cómo Descarga Videos de YouTube al iPhone – Paso 1

Cómo Descarga Videos de YouTube al iPhone – Paso 1

Paso 2: Introduce o pega el URL de video a la parte de descarga > Elige el destino “iPhone” para guardar los videos directamente a tu iPhone > Haz clic en “Descargar” para empezar a descargar los vídeos.

Cómo Descarga Videos de YouTube al iPhone – Paso 2

Cómo Descarga Videos de YouTube al iPhone – Paso 2

Paso 3: Puedes entrar la lista de descarga a través el icono de la esquina derecha superior. El botón “” para volver de nuevo a descargar los videos que han sido descargado sin éxito. “” para eliminar el vídeo. Y “Borrar Lista” para borrar la lista entera.

Cómo Descarga Videos de YouTube al iPhone – Paso 3

Cómo Descarga Videos de YouTube al iPhone – Paso 3

También puedes descargar los videos de YouTube a la unidad USB o cualquiera carpeta de tu ordenador, y los transfiere a tu iPhone con el botón “Contenido al Dispositivo”.

Conclusión

AnyTrans para iOS puede ayudarte a descargar cualquier videos de YouTube directamente al tu iPhone. ¿Por que no empieza una prueba gratis ahora mismo?

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.