Top 15 Applications for Yosemite

¿Cómo Conectar Dispositivo y Ordenador a una Misma Wi-Fi?

Para utilizar la función Air Backup de AnyTrans, se necesita que tu dispositivo y el ordenador se conecten a la misma Wi-Fi. Por favor sigue la introducción para activar opción WLAN tanto en tu ordenador como en tu dispositivo iOS.

Para Windows:

Paso 1. Por favor activa la opción WLAN en tu ordenador. Y conecta con una red disponible.

Paso 2. Por favor activa opción WLAN en tu dispositivo iOS. Ir a Ajustes > Conectarse el dispositivo a la misma WLAN que tu ordenador.

Para Mac:

Paso 1. Por favor activa opción WLAN en tu ordenador. Y conecte con una red disponible.

Paso 2. Por favor activa opción WLAN en tu dispositivo iOS. Ir a Ajustes > WLAN > Conectarse el dispositivo a la misma WLAN que tu ordenador.

¡Deja tus comentarios o dudas!