Cómo acceder a los mensajes de texto en iCloud

Resumen

¿Cómo acceder a los mensajes de texto en iCloud? Si desea ver o exportar mensajes desde iCloud, has venido al lugar correcto. Aquí encontrará una manera fácil y rápida de acceder a mensajes en iCloud.

Andrea

11 de enero, 2016

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans - Le permite acceder a los mensajes de texto en iCloud

AnyTrans - # 1 Extractor de iCloud Backup

AnyTrans le asegura el acceso a la copia de seguridad de iCloud, e incluso exportar los elementos seleccionados a la computadora. Tener una oportunidad en AnyTrans antes de leer este artículo.

Cómo acceder a los mensajes de texto en iCloud con AnyTrans

Cómo acceder a los mensajes de texto en iCloud con AnyTrans

Q: "Perdí mi iPhone 5s ayer, y estoy muy molesto ahora lo único que me importa es el mensaje en mi teléfono, y lo hago utilizar copia de seguridad de iCloud, la pregunta es ¿hay alguna manera de acceder a mis mensajes en iCloud ? "

Solución: En términos generales, no se puede acceder a los mensajes de texto en iCloud con sólo ingresar en icloud.com. Si tiene otro iPhone, puede intentar restaurar desde iCloud, y que va a traer de vuelta a sus mensajes, pero puede hacer que el borrado de los datos que existían. Otra opción es utilizar un Extractor de copia de seguridad de iCloud como AnyTrans, lo que le permite acceder a la copia de seguridad de iCloud, incluso ver y descargar los mensajes de texto iCloud.

Características Diseñadas de AnyTrans:

• AnyTrans logra transferir casi todos los datos personales y archivos multimedia, incluyendo música, videos, fotos, contactos, mensajes y mucho más para el equipo. Y usted puede transferir música, vídeos, fotos, contactos de iPhone a iPhone.
  • AnyTrans es capaz de transferir datos de iDevice a iTunes, a la computadora, a otro iDevice en una -clic lo que ahorra mucho tiempo y esfuerzos.
  • AnyTrans ofrece a los usuarios el derecho a acceder a la copia de seguridad de iCloud con sólo registrarse en el ID de Apple, y hace que sea fácil de ver e incluso descargar selectivamente copia de seguridad para ordenador, incluidos los mensajes, notas, contactos, calendario, historial de llamadas, etc.

Cómo acceder a los mensajes de texto en iCloud con AnyTrans

1. Descargue e instale AnyTrans en su ordenador.

2. Ejecute AnyTrans en el equipo, y luego conecte el iPhone al mismo.

3. En la página de inicio, haga clic en la opción de iCloud en la parte inferior, y abra una sesión con su ID de Apple.

Cómo acceder a los mensajes de texto en iCloud con AnyTrans

Cómo acceder a los mensajes de texto en iCloud con AnyTrans

4. Seleccione una copia de seguridad y seleccione Mensajes. Ahora usted puede ver los mensajes, y usted puede incluso exportar a la computadora.

Cómo acceder a los mensajes de texto en iCloud con AnyTrans

Cómo acceder a los mensajes de texto en iCloud con AnyTrans

Lectura relacionada: Cómo recuperar los contactos en iCloud >

La línea de Fondo

Después de leer este artículo, usted puede encontrar fácilmente que AnyTrans hace gran trabajo en la extracción de copias de seguridad de iCloud, incluyendo los mensajes valiosos. ¿Tiene preguntas sobre este artículo o AnyTrans? por favor dejarnos saberlo libremente. ¡Ahora disfrutarse con AnyTrans!