Cómo acceder a los mensajes de texto en iCloud

¿Cómo acceder a los mensajes de texto en iCloud? Si deseas ver o exportar mensajes desde iCloud, aquí encontrarás una manera fácil y rápida de acceder a mensajes en iCloud.

Por iMobie | Publicado: 12 de Septiembre 2018, Última actualización: 12 de Septiembre 2018
Inicio > AnyTrans > Descargar mensajes de iCloud > Cómo acceder a los mensajes de texto en iCloud

Solución: En términos generales, no se puede acceder a los mensajes de texto en iCloud con sólo ingresar en icloud.com. Si tienes otro iPhone, puedes intentar restaurar desde iCloud, y que vas a traer de vuelta a tus mensajes, pero es posible perder los datos existes. Otra opción es utilizar un extractor de copia de seguridad de iCloud, lo que te permite acceder a la copia de seguridad de iCloud, incluso ver y descargar los mensajes de texto iCloud.

La herramienta que te recomiendo

Para leer y descargar los mensajes de iCloud, te recomiendo una herramienta que se llama AnyTrans.

Cómo leer y descargar los mensajes de texto en iCloud

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Compra Ahora* 60-Días Garantía de Devolución* Actualización Gratuita de por Vida

Paso 1Descarga e instala AnyTrans en tu ordenador. Ábrelo y conecta tu iPhone vía cable USB. En la página de inicio, haz clic Gestor de iCloud.

Cómo ver y descargar los mensajes de texto en iCloud - Paso 1

Cómo leer y descargar los mensajes de texto en iCloud – Paso 1

Paso 2Inicia sesión en tu cuenta de Apple.

Cómo ver y descargar los mensajes de texto en iCloud - Paso 2

Cómo leer y descargar los mensajes de texto en iCloud – Paso 2

Paso 3Haz clic en  y opta Copia de seguridad.

Cómo ver y descargar los mensajes de texto en iCloud - Paso 3

Cómo leer y descargar los mensajes de texto en iCloud – Paso 3

Paso 4Selecciona una copia de seguridad para descargar y visitar. En la copia de seguridad, selecciona Mensajes. Ahora puedes ver y exportar los mensajes al ordenador.

Cómo ver y descargar los mensajes de texto en iCloud - Paso 4

Cómo leer y descargar los mensajes de texto en iCloud – Paso 4

Te gustaría: Cómo recuperar los contactos en iCloud >

Conclusión

Eso es todo sobre como leer y descargar los mensajes de la copia de seguridad de iCloud. Excepto de eso, AnyTrans tiene más funciones. Con que puedes manejar tus dispositivos iOS fácilmente, puedes descargarlo y probar a tu mismo.

Tag:
Author Avatar
iMobie

Miembro del @iMobie_Inc, usuario de Apple y de Android. Me interesa muchísimo para tecnicos y para ayudarles a solucionar problemas de móviles.

AnyTrans ®

La mejor herramienta para transferir, hacer copia de seguridad y gestionar el contenido de tu iPhone, iPad, e incluso los archivos del respaldo de iTunes y iCloud. ¡Tan fácil como ABC!