Cómo desactivar la Conexión de iCloud

Si sus contactos, calendarios, notas están asociados con iCloud, entonces PhoneClean no será capaz de limpiar estos datos para usted. Para evitar este inconveniente, se puede desactivar temporalmente la conexión iCloud para permitir PhoneClean para hacer la limpieza.

Tutoría

Paso 1: Abra Ajustes del dispositivo > iCloud > Apague las conexiones de contactos, calendarios y / o notas, tome el iPhone como ejemplo:

Turn Off iCloud Connection

Consejo: una vez PhoneClean termine la limpieza, por favor tenga en cuenta que se recomienda volver a habilitar las asociaciones de iCloud desde los contactos, se supone que los datos Calendarios y Notas de conseguir una copia de seguridad.

¿Usted todavía tiene alguna duda sobre esta guía o PhoneClean? Contáctenos. Haga su pregunta

Pedir ayuda o contribuir a esta Guía

Privacidad | Términos y Condiciones | Mapa del sitio | Afiliación

Copyright © 2016 iMobie Inc. Todos los derechos reservados. iPod®, iPhone®, iPad®, Mac® y iTunes® son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los EE.UU. y otros países. El software de iMobie no se desarrolla ni está afiliada con Apple Inc.