¡Descargar MacClean para empezar la experiencia excelente de la limpieza en Mac!

すぐダウンロードすぐ購入

Cómo utilizar MacClean

Bienvenido a la guía en línea de MacClean. Aquí puede encontrar todos los tutoriales detallados acerca de cómo utilizar MacClean para limpiar basura, cookies maliciosas, riesgos potenciales, así como utilizar las herramientas de ajuste de Mac. Si todavía tiene problemas después de leer esta guía, por favor no dude en contactar con nuestro equipo de soporte, y se le garantiza con nuestro soporte al cliente 7/24.

Limpieza de iPhoto

Al importar fotos a su iPhoto, que girará automáticamente las fotos para ajustar el ángulo de visión. Este proceso creará copias duplicadas de la misma foto. La eliminación de este personal no afecta a sus fotos reales. Por favor, siga la siguiente guía para hacer un buen uso de MacClean.

Paso 1: Preparaciones.

Haga lo siguiente:
  • Abra MacClean de su lista de la barra de tareas o de aplicaciones
  • Seleccione Herramientas de optimización(1)

Una vez que abra MacClean con éxito, la interfaz principal se mostrará de la siguiente:

La interfaz principal MacClean

Por favor seleccione Limpieza de iPhoto(2) bajo Herramientas de optimización. Entonces, podrá ver el interfaz de la siguiente:

Seleccione la Función limpieza de iPhoto

Paso 2: Exploración

Haga lo siguiente:
  • Seleccione las fotos que desea eliminar de la versión original(3)
  • Vea ítems totales de fotos (4) que selecciona

MacClean explora y enumera las fotos en su biblioteca de iPhoto automáticamente, incluyendo la versión original y la versión ajustada por fecha. La versión ajustada será incapaz de eliminar. Por favor, haga clic en la versión original para eliminar elementos como su necesidad.

Elija la versión original para Eliminar

Paso 3: Limpieza.

Haga lo siguiente:
  • Haga clic en el botón Limpiar (5)
  • Haga clic en el botón Eliminar(6) para confirmar la limpieza

Para su seguridad de datos, por favor confirme el proceso de limpieza de nuevo antes de hacer clic en Eliminar. Para detener el proceso de limpieza, por favor haga clic en el botón Cancelar(7).

Limpie las fotos seleccionadas

Después de terminar la limpieza, verá la página La limpieza se termina. Para volver a la página anterior, por favor haga clic en el botón Comenzar de nuevo(8).

la página La limpieza se termina

Pedir ayuda o contribuir a esta Guía