¡Descarga AnyTrans y Comienza tu Experencia de Gestionar Contenidos iOS!

Descargar Ahora Comprar Ahora

Cómo Utilizar AnyTrans

Bienvenido a la guía en línea de AnyTrans. Aquí podrás encontrar tutoriales detallados sobre cómo gestionar tus contenidos entre los dispositivos iOS, dispositivo iOS & Ordenador, dispositivo iOS & iTunes al igual que los datos guardados en la copia de seguridad de iTunes o iCloud. Si todavía tienes duda después de leer esta guía, por favor conecta con nosotros Equipo de Soporte, y recibirás nuestra respuesta en 24 horas.

Gestión de Time-lapse

Time-lapse hace que el video sea gracioso e interesante. Con AnyTrans, puede s gestionar su video de Time-lapse de manera eficiente, incluyendo la transferencia de videos de Time-lapse del dispositivo iOS al ordendaor y entre dispositivos iOS e incluso eliminar videos no deseados de Time-lapse. Consulta la guía detallada para hacer buen uso de AnyTrans.

Paso 1: Preparación

  • Inicia AnyTrans en tu ordenador
  • Conecta tu dispositivo iOS al ordenador vía cable USB

AnyTrans detectará automáticamente tus dispositivos iOS. Si no se conecta el dispositivo iOS o el dispositivo no está reconocido. Verás "Conecte su iPhone, iPad o iPod" en la pantalla.

Cuando el dispositivo este reconocido, saldrá la siguiente interfaz.

Si AnyTrans no puede reconocer tu dispositivo iOS, por favor seguir siguientes pasos para solucionar el problema.

Paso 2. Selección

  • Hacer clic en el botón "" para entrar la interfaz de categorías
  • Pinchar "Videos"
  • Elegir “Time-lapse“

El tiempo de cargar los datos se puede durar unos minutos, por favor seas paciente.

Cuando se termine el proceso, mostrará el número de foto vídeo que tenga en este dispositivo. Si no existe este número, significa que no hay foto vídeo en este dispositivo.

Paso 3: Transferencia

  • Seleccionar los videos de Time-lapse que deseas transferir
  • Hacer clic en el botón "" (Enviar a PC/Mac)
  • Seleccionar la ruta exportada en el ordenador

Para enviar los vídeos de Time-lapse a otro dispositivo conectado con el icono ""

Intenta el botón "" para actualizar cuando termina la importación/exportación de datos.

Cuando termine el proceso de transferencia, verás "Transferencia Completa".

Pedir Ayuda o Contribuir esta Guía