¡Descarga AnyTrans y Comienza tu Experencia de Gestionar Contenidos iOS!

Descargar Ahora Comprar Ahora

Cómo Utilizar AnyTrans

Bienvenido a la guía en línea de AnyTrans. Aquí podrás encontrar tutoriales detallados sobre cómo gestionar tus contenidos entre los dispositivos iOS, dispositivo iOS & Ordenador, dispositivo iOS & iTunes al igual que los datos guardados en la copia de seguridad de iTunes o iCloud. Si todavía tienes duda después de leer esta guía, por favor conecta con nosotros Equipo de Soporte, y recibirás nuestra respuesta en 24 horas.

Gestión de Slo-Mo

Al igual que Time-lapse, El Slo-Mo es otra manera de hacer un video ordinario interesante. Con AnyTrans, puedes pasar tu vídeo de Slo-Mo del dispositivo iOS al ordenador y entre dispositivos iOS e incluso eliminando los que no desees. Consulta la guía detallada para hacer buen uso de AnyTrans.

Paso 1: Preparación

  • Inicia AnyTrans en tu ordenador
  • Conecta tu dispositivo iOS al ordenador vía cable USB

AnyTrans detectará automáticamente tus dispositivos iOS. Si no se conecta el dispositivo iOS o el dispositivo no está reconocido. Verás "Conecte su iPhone, iPad o iPod" en la pantalla.

Cuando el dispositivo este reconocido, saldrá la siguiente interfaz.

Si AnyTrans no puede reconocer tu dispositivo iOS, por favor seguir siguientes pasos para solucionar el problema.

Paso 2. Selección

  • Hacer clic en el botón "" para entrar la interfaz de categorías
  • Pinchar "Videos"
  • Elegir “Slo-Mo“

El tiempo de cargar los datos se puede durar unos minutos, por favor seas paciente.

Cuando se termine el proceso, mostrará el número de vídeo que tenga en este dispositivo. Si no existe este número, significa que no hay vídeo en este dispositivo.

Paso 3: Transferencia

  • Seleccionar los videos de Slo-Mo que deseas transferir
  • Hacer clic en el botón "" (Enviar a PC/Mac)
  • Seleccionar la ruta exportada en el ordenador

Para enviar los vídeos de Slo-Mo a otro dispositivo conectado con el icono ""

Intenta el botón "" para actualizar cuando termina la importación/exportación de datos.

Cuando termine el proceso de transferencia, verás "Transferencia Completa".

Pedir Ayuda o Contribuir esta Guía