¡Descarga AnyTrans y Comienza tu Experencia de Gestionar Contenidos iOS!

Descargar Ahora Comprar Ahora

Cómo Utilizar AnyTrans

Bienvenido a la guía en línea de AnyTrans. Aquí podrás encontrar tutoriales detallados sobre cómo gestionar tus contenidos entre los dispositivos iOS, dispositivo iOS & Ordenador, dispositivo iOS & iTunes al igual que los datos guardados en la copia de seguridad de iTunes o iCloud. Si todavía tienes duda después de leer esta guía, por favor conecta con nosotros Equipo de Soporte, y recibirás nuestra respuesta en 24 horas.

Gestión de Contactos Android

Mantenemos contacto con nuestra familia y amigos a través de la app “Contactos” de nuestro móvil. Pero la transferencia de contactos entre dispositivo Android y iOS es un cosa de pesadilla. AnyTrans te permite gestionar tus contactos entre Android y iOS con facilidad. Por favor consulta a la guía detallada para hacer un buen uso de AnyTrans.

Paso 1: Preparación

  • Iniciar AnyTrans en tu ordenador
  • Conectar tu dispositivo Android y iOS al ordenador vía cable USB

Antes de empezar, por favor asegurarse que la opción “Depuración USB” este activada en tu dispositivo Android. Por defecto, AnyTrans detectará tu dispositivo Android automáticamente. Si el dispositivo no este conectado, verás siguiente pantalla:

Cuando tu dispositivo Android este reconocido, saldrá siguiente interfaz:

1.Si tu dispositivo Android no puede ser reconocido por AnyTrans, por favor intenta siguientes pasos.

2. Si tu dispositivo iOS no puede ser reconocido por AnyTrans, por favor intenta siguientes pasos.

Paso 2. Selección.

  • Haz clic en el botón para entrar la gestión por categoría
  • Haz clic en “Contactos”

AnyTrans cargará categorías en dispositivo automáticamente. Por favor nota que AnyTrans solo lista las categorías con contenido existente en tu dispositivo Android.

Paso 3: Transferencia.

  • Selecciona los contactos que deseas transferir
  • Haz clic en el icono

Si AnyTrans no se cargue tus contactos correctamente, por favor actualiza la página a través de . Además, el icono es para pasar contactos a iCloud.

Cuando se complete el proceso de transferencia, verás “Transferencia Completa”.

Pedir Ayuda o Contribuir esta Guía