¡Descarga AnyTrans y Comienza tu Experencia de Gestionar Contenidos iOS!

Descargar Ahora Comprar Ahora

Cómo Utilizar AnyTrans

Bienvenido a la guía en línea de AnyTrans. Aquí podrás encontrar tutoriales detallados sobre cómo gestionar tus contenidos entre los dispositivos iOS, dispositivo iOS & Ordenador, dispositivo iOS & iTunes al igual que los datos guardados en la copia de seguridad de iTunes o iCloud. Si todavía tienes duda después de leer esta guía, por favor conecta con nosotros Equipo de Soporte, y recibirás nuestra respuesta en 24 horas.

Gestión de Biblioteca de Fotos

Biblioteca de fotos guarda una gran cantidad de fotos de diferentes eventos. AnyTrans es una utilidad óptica para gestionar tu biblioteca de fotos debido a su excelente capacidad de transferir fotos entre sus dispositivos iOS y ordenador, incluso eliminar fotos no deseadas. Consulte la siguiente guía para hacer buen uso de AnyTrans.

Paso 1: Preparación

  • Inicia AnyTrans en tu ordenador
  • Conecta tu dispositivo iOS al ordenador vía cable USB

AnyTrans detectará automáticamente tus dispositivos iOS. Si no se conecta el dispositivo iOS o el dispositivo no está reconocido. Verás “Conecte su iPhone, iPad o iPod“ en la pantalla.

Cuando el dispositivo este reconocido, saldrá la siguiente interfaz.

Si AnyTrans no puede reconocer tu dispositivo iOS, por favor seguir siguientes pasos para solucionar el problema.

Paso 2. Selección

  • Hacer clic en el botón ““ para entrar la interfaz de categorías
  • Pinchar “Fotos“
  • Elegir “Biblioteca de Fotos“

El tiempo de cargar los datos se puede durar unos minutos, por favor seas paciente.

Cuando se termine el proceso, mostrará el número de fotos que tenga en este dispositivo. Si no existe este número, significa que no hay fotos en este dispositivo.

Paso 3: Transferencia

  • Seleccionar las fotos que deseas transferir
  • Hacer clic en el botón "" (Enviar a PC/Mac)
  • Seleccionar la ruta exportada en el ordenador

Puedes añadir nueva foto a la biblioteca de fotos a través de “

Para enviar las fotos a otro dispositivo conectado con el icono “

Además para eliminar las fotos inútiles, utiliza “

Intenta el botón ““ para actualizar cuando termina la importación/exportación de datos.

Cuando termine el proceso de transferencia, verás “Transferencia Completa“.

Pedir Ayuda o Contribuir esta Guía